16+
Пятница, 30 июля 2021
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 5509
  • RTS1630.69
23 октября 2013, 18:56 ОбществоПроисшествияПраво
Актуальная тема: ЧП

Пожар в хабаровской колонии потушен, никто не пострадал

Лента новостей

Площадь возгорания составила 290 квадратных метров

Пожар в хабаровской колонии №3 ликвидирован. «По предварительным данным, площадь пожара составила около 250 квадратных метров. Сейчас огонь потушен, жертв нет», — сообщил РИА Новости начальник пресс-службы УФСИН России по области.

По его словам, в настоящее время на месте работает комиссия, которая выясняет причины возгорания. Он уточнил, что пожар мог возникнуть либо из-за неисправной проводки, либо из-за ремонтных работ, которые ведутся в колонии. «Люди из здания были эвакуированы, сколько их было пока сказать не могу», — добавил собеседник агентства.

По данным пресс-бюро ФСИН России, из колонии эвакуировали всего 254 человека. В ведомстве уточняют, что горела кровля одного из общежитий для осужденных. «В связи с этим из здания были эвакуированы 154 человека, еще 100 человек эвакуированы из соседних помещений», — сказано в сообщении.

В тушении пожара участвовали сотрудники МЧС и личный состав учреждения, поднятый по тревоге. На место ЧП также прибыло руководство регионального УФСИН и прокуратуры. Площадь пожара составила более 200 квадратных метров (агентству в пресс-бюро сообщили, что сгорело 290 квадратных метров кровли).

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию