16+
Четверг, 25 июля 2024
  • BRENT $ 81.07 / ₽ 7017
  • RTS1110.77
24 октября 2013, 14:02 ОбществоПолитикаКонфликтыПерсоны

Глава ЦИК Чуров посетовал, что его не слышат в регионах

Лента новостей

Несмотря на его предупреждения, председатели региональных комиссий не обеспечили просторные помещения для волеизъявления граждан

Глава Центральной избирательной комиссии России Владимир Чуров возмутился тем, что на выборах 8 сентября не были обеспечены удобные, комфортные и просторные помещения для волеизъявления граждан, и отчитал за эту провинность председателей региональных избирательных комиссий, передает РИА Новости.

Чуров напомнил о том, что он сразу предупреждал, что на этих выборах будет большое количество партий, кандидатов и наблюдателей, а потому необходимо было обеспечить помещения, где все бы легко уместились. Глава ЦИК посетовал на то, что когда он говорит, председатели региональных комиссий его не слышат. Он заявил, что они должны были требовать от местных властей просторных избирательных участков. «Кто-нибудь реально предпринимал шаги к этому? Например, в Республике Бурятия были очень тесные участки, и мы даже были вынуждены уйти оттуда», — негодовал глава ЦИК.

После выборов 8 сентября, Центральная избирательная комиссия России официально заявила, что не получила ни одной жалобы федерального уровня по их итогам.


Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию