16+
Вторник, 23 июля 2024
  • BRENT $ 80.99 / ₽ 7109
  • RTS1092.67
24 октября 2013, 16:17 ОбществоКомпании

РЖД повысили уровень комфорта в поезде Москва — Петербург

Лента новостей

Компания обновила интерьер и улучшила оснащение вагонов

Фото предоставлено пресс-службой «Федеральной пассажирской компании»
Фото предоставлено пресс-службой «Федеральной пассажирской компании»

Пассажирам фирменного экспресса № 4/3 Москва — Санкт-Петербург предложен качественно новый сервис. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной пассажирской компании (ФПК), дочернего предприятия РЖД.

Фирма обновила интерьер и улучшила оснащение вагонов. Комфорт, созданный в поезде, сопоставим с уровнем пятизвездочного отеля, подчеркивают в пресс-службе. В вагонах появилось новое постельное белье, спальные принадлежности, ковровые изделия, шторы и скатерти. «Все эти предметы выполнены из высокотехнологичных экологически чистых материалов, адаптированных для удобства санитарной обработки и позволяющих сохранять свой первоначальный внешний вид на протяжении всего срока эксплуатации», — говорится в сообщении ФПК. В оформлении интерьера поезда принимали участие известные российские дизайнеры, подчеркивают в ФПК.

Фирменный поезд № 4/3 «Экспресс» Москва–Санкт-Петербург курсирует ежедневно. Из Москвы он отходит в 23:30 с прибытием в Санкт-Петербург в 8:30 следующего дня. По тому же расписанию он отправляется из Петербурга. Путь занимает 9 часов.

РЖД в августе 2013 года запустили новые поезда «Ласточка» между Москвой и Петербургом. Время следования поезда составляет 5 часов. Поезд едет без остановок.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию