16+
Воскресенье, 14 июля 2024
  • BRENT $ 85.27 / ₽ 7482
  • RTS1067.47
25 октября 2013, 15:23 ОбществоПроисшествия

Житель Омска на спор порезал себя и голый бросался под машины

Лента новостей

Перед этим он употреблял алкоголь в компании друзей

Житель Омска на спор порезал себя, а затем в голом виде бросался под колеса проезжающих автомобилей, сообщает областное МВД.

Правоохранители узнали о происшествии из видеозаписи в одной из социальных сетей 24 октября. На ней видно, как обнаженный мужчина бросается под колеса проезжающих автомобилей в районе 5-й Кордной улицы. Полицейские начали проверку по этому делу, по итогам которой выяснилось, что еще 23 октября в полицию поступило заявление от очевидца событий.

Мужчина, изображенный на видеозаписи, госпитализирован с диагнозом «непроникающая колото-резаная рана грудной клетки». В полиции установили его личность. Это 35-летний житель Центрального округа Омска.

Правоохранители выяснили, что мужчина начал вести себя неадекватно после распития алкогольных напитков в гостях у своего знакомого. Между товарищами возник спор о том, сможет ли один из них в обнаженном виде пройти по улице. Мужчина, решив доказать свои возможности, начал раздеваться, но, обнаружив, что не может снять куртку, стал ее резать и поранил себя. После посещения его стражами правопорядка он обратился в полицию с просьбой о прекращении разбирательства по факту получения им ножевой раны.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию