16+
Суббота, 15 июня 2024
  • BRENT $ 82.67 / ₽ 7359
  • RTS1137.45
26 октября 2013, 19:05 ОбществоПроисшествияКонфликты
Актуальная тема: ЧП

В Назрани в перестрелке нападавших с полицейским погибла женщина

Лента новостей

До прояснения всех обстоятельств полицейский будет находится под стражей

В Назрани в результате перестрелки, явившейся следствием покушения на офицера полиции, погибли три человека, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы МВД Ингушетии.

Перестрелка произошла в центре города около 12:45 мск. По данным МВД, двое людей, скрывающих лица под масками, начали стрелять в сотрудника полиции. Он, в свою очередь, открыл ответный огонь и убил двоих нападавших. Под обстрел также попала женщина, оказавшаяся на месте ЧП. Она была доставлена в больницу с огнестрельными ранениями, где скончалась.

Руководство республиканского МВД назначило по факту происшедшего служебную проверку. До прояснения всех обстоятельств полицейский будет находится под стражей. Ранее сообщалось, что в Назрани перестрелку начали местные жители из-за похищения невесты.

В Назрани 31 июля неизвестные атаковали сотрудников дорожной полиции после того, как сотрудники правоохранительных органов попытались их остановить на дороге. В результате нападения один из инспекторов получил огнестрельное ранение в область переносицы. Его доставили в городскую больницу. Нападавшим удалось скрыться. На следующий день полицейские обнаружили их брошенный автмобиль с большим количество оружия.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию