16+
Среда, 17 января 2018
  • BRENT $ 69.33 / ₽ 3932
  • RTS1264.70
31 октября 2013, 08:05 СпортПроисшествияПравоКонфликтыПерсоны

Российский хоккеист Семен Варламов арестован в США

Лента новостей

Вратаря клуба НХЛ Colorado Avalanche обвиняют в бытовом насилии и похищении человека

Вратарь клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Colorado Avalanche Семен Варламов арестован в США по обвинению в бытовом насилии и в похищении человека, сообщает департамент полиции в американском городе Денвер (штат Колорадо), пишет местное издание The Denver Post.

По данным газеты, 25-летний россиянин пришел в полицию с повинной приблизительно в 18:00 по местному времени 30 октября (04:00 мск 31 октября) и был сразу же задержан. Согласно местным законам, хоккеисту грозит от двух до шести лет тюрьмы, если будет доказана его вина в похищении человека.

В полиции сообщили, что Варламову придется переночевать в одиночной камере, так как за него еще не внесен залог. А утром у него состоится суд. По словам полицейских, спортсмен попал в участок из-за инцидента, который произошел 29 октября. Они не стали уточнять изданию, о каком происшествии идет речь. Сам Варламов и его тренер Патрик Руа отказались общаться с прессой. Представители Colorado Avalanche тем временем выступили с официальным заявлением, в котором сообщили, что им известно об аресте Варламова «Сейчас и до завершения расследования Avalanche не будет давать комментариев относительно этой ситуации», — сказано в сообщении клуба.

Рекомендуем:

  • Фотоистории