16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.66 / ₽ 3708
  • RTS1146.08
1 ноября 2013, 07:26 НедвижимостьОбществоСтиль жизни

Канны ждут арендаторов с лучшими предложениями на время кинофестиваля

Лента новостей

Агентства недвижимости активно предлагают бронировать апартаменты в Каннах на время кинофестиваля на май будущего года. Скоро адекватных предложений уже не останется

Фото: Reuters
Фото: Reuters

Каннский кинофестиваль будущей весной даже не юбилейный, 67-ой по счету. Даже если он будет как-то отличаться, сейчас об этом ничего неизвестно, рано ещё. Но самое время бронировать виллы. Самые хорошие всегда разбирают ещё в начале ноября.

Паскаль Хамон
Владелец Cannes Events Organisation
«
Много вилл и больших апартаментов забронировано уже сейчас. Впрочем, можно будет и в апреле что-то найти. Хотя выбор, разумеется, уже не тот. Например, у меня сейчас есть прекрасная вилла на Круазетт, с бассейном, в ней шесть спален и ванных. Можно закатывать вечеринки. Ремонт там был в прошлом году, всё новое. Только там должно жить не меньше шести человек: очень уж большой дом».

Этот дом на время фестиваля обойдется в 35 тысяч евро. Квартира-студия с бассейном в 15 минутах ходьбы от дворца фестиваля стоит 1790 евро. Чем ближе, тем дороже: в семи минутах квартира с большой террасой — три тысячи евро, в пяти минутах роскошная трехкомнатная с террасой 150 метров — 14 тысяч евро. За 13 тысяч евро можно арендовать виллу с садом напротив пляжа: кухня, гостиная, столовая, пять спален, парковка.

Валерия Мозганова
Глава отдела недвижимости Business FM
«
У французов, как и у многих иностранцев, возникает ощущение, что заоблачными россияне начинают считать цены от 500 тысяч долларов, а все, что ниже 500 тысяч долларов, для них нормально. Конечно, если знать местный рынок и какие-то местные агентства, не работающие на зарубежных клиентов, а удовлетворяющие внутренний спрос, все это там можно найти куда дешевле. Агентства, работающие на зарубежный, особенно на российский рынок, порой «догоняют» свои цены, прибавляя 50-60 процентов от той цены, которую они бы предложили на местном рынке».

Впрочем, при желании жилье на время кинофестиваля можно найти и в апреле, и в мае. Если очень дорого, то в Каннах, если дешевле — в Ницце, Монако или даже в Антибе.

Рекомендуем:

  • Фотоистории