16+
Понедельник, 20 ноября 2017
  • BRENT $ 62.19 / ₽ 3688
  • RTS1130.20
3 ноября 2013, 11:17 ОбществоКонфликты

В Москве найдены без сознания сотрудники ФСКН с 200 кг наркотиков

Лента новостей

По данным СМИ, оба сотрудника ФСКН находились в состоянии сильнейшего наркотического опьянения

В Москве найдены в бессознательном состоянии два сотрудника столичного Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН России). Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Эти сотрудники ФСКН перевозили изъятые накануне наркотики. Они выполняли это задание в рамках расследования уголовного дела, которое сопровождали оперативные сотрудники Службы по САО столичного Управления ФСКН. «Однако в указанное время сотрудники не прибыли в здание службы, после чего были начаты мероприятия по их розыску», — говорится в сообщении.

Официальная версия последовавших за этим событий выглядит следующим образом: по истечении 3 часов, около 22:00 в ФСКН поступила информация об обнаружении на улице Лизы Чайкиной двух сотрудников ведомства в бессознательном состоянии. На место прибыла следственно-оперативная группа. Наркополицейских на скорой помощи отвезли в больницу.

Обстоятельства происшествия будут установлены в рамках расследования, начатого Следственным комитетом России, подчеркивают в ФСКН.

Телеканал НТВ утверждает, что оба сотрудника ФСКН находились в состоянии сильнейшего наркотического опьянения. В «Жигулях», в салоне которых нашли наркополицейских, находилась огромная партия наркотиков весом 200 килограммов (были амфетамины, гашиш и гидропоника).

По версии телеканала, «кто-то из участников черного рынка по сбыту и распространению наркотиков решил публично отомстить наркополицейским, накачав их одурманивающими веществами до полусмерти».

Рекомендуем:

  • Фотоистории