16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
5 ноября 2013, 11:36 ОбществоСпорт

Болельщиков ЦСКА сняли с самолета

Лента новостей

Рейс, следовавший в Манчестер, был прерван в Копенгагене. Матч российской команды с «Манчестер Сити» должен состояться сегодня. Победа ЦСКА станет настоящим футбольным чудом: эксперты называют шансы ничтожными

Болельщики ЦСКА. Фото: РИА Новости
Болельщики ЦСКА. Фото: РИА Новости

Семерых болельщиков ЦСКА, летевших на матч в Манчестер, сняли с рейса в Копенгагене. Экипаж авиакомпании EasyJet, выполнявшей рейс из Москвы, принял решение о посадке из-за агрессивного поведения пьяного пассажира, разгуливавшего по проходу с бутылкой в руках. После того, как датские полицейские вывели буяна из самолёта, его приятели начали шумно выражать протест, в итоге, высадили ещё шестерых.

Сегодняшний матч с «Манчестер Сити» — это момент истины для ЦСКА. Чемпион России может лишиться всех шансов в Лиге Чемпионов УЕФА. Надежды на победу над богатейшим клубом мира, да ещё на его поле, столь ничтожны, что бояться уже просто нечего.

ЦСКА получит пятьсот тысяч евро, если сыграет с «МанСити» вничью. Да вот незадача — даже ничьей не хватит. Для продолжения борьбы нужна победа на поле неприятеля. Придётся отчаянно рисковать.

Олег Пирожков
футбольный комментатор
«
Манчестер Сити» выше классом. Его игроки сильнее, чем ЦСКА. Эта команда выступает в более сильном чемпионате, она там — среди лидеров. ЦСКА обязан рисковать. Без риска против такого сильного соперника выиграть невозможно. Турнирная ситуация заставляет ЦСКА играть только на победу и обязательно рисковать. Чем это обернется, сказать сложно».

Если случится ничья, шансы будут только в случае поражения «Сити» от «Виктории». Но кто в это поверит? «Виктория» проиграла «Баварии» — 0:5. Страшен даже не счёт, а то, что немцы нанесли в створ ворот чеха Козачика 27 ударов. В футболе это называется «избиением», газеты на следующий день даже предложили номинировать бедного Козачика на игрока месяца — ведь 22 удара он отбил! Ничего хорошего не советуют патриотам ЦСКА и букмекеры.

Олег Власов
пресс-атташе конторы «Марафон»
«
Конечно, явный фаворит — англичане. На их победу коэффициент небольшой — 1,24, а те, кто верит в ЦСКА, могут поставить на победу армейцев и, если это случится, увеличить свою сумму ставки в 14 раз. Есть еще ставка — ЦСКА не проиграет — 4,45. Вот куда бы я поставил, вы знаете, все-таки ЦСКА выходит из кризиса, и есть надежда, что армейцы не проиграют крупно. Ставка ЦСКА с форой +2,5. Коэффициент на это событие 1,5, такая ставка имеет право на жизнь».

Имеет ли, подумают скептики? В последнем туре чемпионата Англии «Сити» «порвал на лоскуты» «Норвич» — 7:0, причём все голы забивали разные люди. Соперник армейцев — это «ужас, летящий на крыльях ночи». Следовательно, все условия для подвига налицо.

Встреча «Манчестер Сити» — ЦСКА начнётся поздно — в 23:45 по Москве. Это вызвано тем, что Россия не перешла на зимнее время. Прямую трансляцию суперматча проведёт канал НТВ. В российской Премьер-Лиге завершилась первая половина чемпионата.

Рекомендуем:

  • Фотоистории