16+
Пятница, 14 июня 2024
  • BRENT $ 83.10 / ₽ 7398
  • RTS1137.98
11 ноября 2013, 05:23 ОбществоКультураКиноПерсоны

Джона Коннора в «Терминаторе-5» может сыграть Том Харди

Лента новостей

Создатели нового фильма о Терминаторе ищут актеров для кастинга

Джона Коннора - одного из главных персонажей кинофильмов о «Терминаторе», которому предстоит победить в войне между человечеством и машинами, может сыграть британский актер Том Харди, ранее исполнивший роль заклятого врага Бетмена в фильме «Темный рыцарь: Возрождение легенды», сообщает Yahoo Movies.

На роль Джона Коннора также претендуют Тейлор Китч, известный по боевикам «Морской бой» и «Джон Картер», а также Николас Холт, исполнивший главную роль в зомби-апокалипсисе «Тепло наших тел».

Студия Paramount объявила о перезапуске легендарной киносерии «Терминатор» в июне 2013 года. Продюсерами новой трилогии станут Меган Эллисон и Дэвид Эллисон, Арнольд Шварценеггер, исполнитель главной роли в первых трёх фильмах, подтвердил своё участие в пятой ленте. Также создатели ищут актрису на роль Сары Коннор — матери Джона Коннора. Основным кандидатом считается Эмилия Кларк, которая получила широкую известность, сыграв роль Дейенерис Таргариен в телесериале «Игра Престолов».

Первые три части Терминатора заработали в общей сложности более миллиарда долларов. В четвертой части «Терминатор: Да придет спаситель» Шварценеггер не участвовал, а фильм не нашел успеха у зрителя и провалился в прокате.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию