16+
Воскресенье, 19 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
12 ноября 2013, 01:39 КомпанииПерсоны

В «Афиша-Рамблер-SUP» пришел на работу экс-топ-менеджер Apple

Лента новостей

Стейнгримур Мури Арнасон будет заместителем гендиректора российского холдинга; в Apple он работал в исландском отделении компании

Бывший топ-менеджер Apple, один из руководителей отделения «яблочной компании» в Исландии, исландец Стейнгримур Мури Арнасон, перешел на работу в российский холдинг «Афиша-Рамблер-SUP». В нем он займет должность заместителя генерального директора. Подробности назначения будут изложены потом, несколько позже, в официальном сообщении российской компании, сообщила порталу Digit.ru PR-директор «Афиши-Рамблер» Софья Иванова.

Арнасон, помимо прочего, участвовал в разработке операционки Mac OS X, а также в паре с другими партнерами основал компанию Humac, являющуюся официальным реселлером продукции Apple на рынке Скандинавии.

Как отмечают аналитики рынка, это не первый переход высокопоставленных сотрудников из Apple Inc. в «Афиша-Рамблер-SUP». В мае 2013 года в российскую компанию из Apple перешел Петр Захаров, он стал генеральным директором.

Инвестиционная компания «Интеррос» Владимира Потанина и группа A&NN Александра Мамута объявили о завершении сделки по объединению компаний «Афиша-Рамблер» и SUP Media в марте этого года. Общая непересекающаяся аудитория площадок объединенной компании «Афиша-Рамблер-SUP», по данным «ПрофМедиа», составляет 37,2 миллиона человек. В состав Интернет-площадок холдинга входят: Rambler.ru, Afisha.ru, Lenta.ru, Kanobu.ru, Autorambler.ru, Motor.ru, Begun.ru, Price.ru, Ichiba.ru, Ferra.ru, Gazeta.ru, LiveJournal.com, Championat.com, Fanat.ru, Quto.ru, Redigo.ru и Letidor.ru.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию