16+
Понедельник, 25 сентября 2017
  • BRENT $ 57.61 / ₽ 3301
  • RTS1131.37
12 ноября 2013, 10:56 ОбществоПроисшествияКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

Житель Иркутской области погиб при конфликте автовладельцев

Лента новостей

Два человека доставлены в больницу с различными телесными повреждениями

В Иркутской области на автодороге произошла драка с участием водителей и пассажиров двух автомобилей. Один человек погиб, двое направлены в больницу с травмами, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

По данным правоохранителей, поводом для драки стала конфликтная ситуация, произошедшая ночью 11 ноября на улице Свердлова в поселке Чунский Иркутской области. «Предварительно установлено, что водитель внедорожника «Патриот» сделал замечание другому автовладельцу, находившемуся за рулем ВАЗ-2109, который, по его мнению, двигался по встречной полосе. Это не понравилось мужчинам, находившимся в салоне «девятки», и они впятером напали на водителя УАЗа и двух его приятелей», — говорится в сообщении. В драке пострадали три человека, они были доставлены в больницу с различными телесными повреждениями. Один из них от полученных травм скончался.

Сотрудники следственно-оперативной группы установили всех участников произошедшего, с ними работают оперативники и следователи. По данному факту проводится проверка, по окончанию которой будет дана соответствующая правовая оценка действиям каждого участника драки.

В Москве 13 октября возникшая драка после ДТП закончилась перестрелкой и ранением двух человек. После небольшого ДТП возле дома № 7 на Харьковской улице в Западном Бирюлеве произошла словесная перепалка, которая продолжилась стрельбой.

Рекомендуем:

  • Фотоистории