16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.83 / ₽ 3276
  • RTS1123.24
13 ноября 2013, 10:55 ОбществоПроисшествияПраво

МВД: забить замглавы тверской полиции до смерти мог стропальщик

Лента новостей

По версии правоохранителей, между стропальщиком коммерческой фирмы и полицейским завязалась ссора, переросшая в избиение

Петербургские полицейские задержали вероятного виновника смерти заместителя начальника УМВД по Тверской области: смертельные ранения высокопоставленному полицейскому мог нанести 27-летний стропальщик, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

По версии правоохранителей, в ночь на 10 ноября в одном из кафе города между стропальщиком коммерческой фирмы и полицейским завязалась ссора, переросшая в избиение. Стропальщик несколько раз ударил своего оппонента по голове, после чего скрылся, считают в МВД. Предполагается, что агрессор не знал о том, что избитый им мужчина был полицейским. От полученных тяжелых травм замначальника тверского главка полиции скончался на месте.

Через 3 дня после трагического инцидента стропальщика удалось вычислить и задержать. Он подозревается в причинении тяжких телесных повреждений.

10 октября в кафе, расположенном в одном из домов по Мясной улице Санкт-Петербурга, было обнаружено тело заместителя начальника УМВД по Тверской области. Тогда сообщалось, что на трупе не было обнаружено признаков насильственной смерти. Однако 12 ноября были обнародованы результаты доследственной проверки, согласно которым смерть полицейского наступила в результате нескольких повреждений головы, «которые могли образоваться от ударов руками и ногами».

Рекомендуем:

  • Фотоистории