16+
Суббота, 23 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
14 ноября 2013, 19:17 АвтоОбществоПроисшествияКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

В Томской области водитель убил водителя из-за конфликта на дороге

Лента новостей

Инцидент произошел в октябре, а убийцу задержали только сейчас, причем в Новосибирске

В Томской области произошел конфликт между двумя водителями — для одного из них он закончился смертью. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Томской области, 23-летний подозреваемый в убийстве был задержан уже в Новосибирске.

Само преступление он совершил на одной из улиц в поселке Копылово Томской области. В дежурную часть полиции еще в октябре текущего года обратились жители поселка с сообщением о том, что на улице лежит избитый мужчина в бессознательном состоянии. На место происшествия приехали полицейские и быстро установили личность мужчины. Его отвезли в больницу, но там он все же умер.

Сотрудники полиции опросили свидетелей, которые рассказали, что видели, как мужчину избивал некий неизвестный молодой человек, который потом скрылся с места преступления на автомобиле. Сотрудники полиции установили местонахождение подозреваемого и привезли его в Томск. Молодой человек дал показания, из которых следовало, что управляя автомобилем, он якобы попал в аварийную ситуацию из-за машины, за рулем которой находился погибший. Между водителями внезапно возник конфликт из-за личных неприязненных отношений, который закончился «причинением телесных повреждений, повлекших смерть», — отметили в региональном управлении МВД.

Поселок Копылово — административный центр Копыловского сельского поселения в Новосибирской области. Находится в 22 километрах от Томска на реке Большая Киргизка. В поселке, в частности, расположен завод по производству силикатного кирпича. Живет в поселке примерно 4 250 человек.

Рекомендуем:

  • Фотоистории