16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 56.14 / ₽ 3263
  • RTS1122.43
20 ноября 2013, 16:58 Стиль жизни

Самым сексуальным мужчиной мира стал Адам Левин

Лента новостей

По версии журнала People

Адам Левин. Фото: Reuters
Адам Левин. Фото: Reuters

Журнал People назвал самого сексуального мужчину планеты. Им стал солист группы Maroon 5 — 34-летний Адам Левин. Сам музыкант был удивлен новым званием. Как Левин рассказал в интервью журналу, как музыкант он мечтает о премии «Грэмми», а о такой награде даже не думал. Левин известен не только своей музыкальной карьерой, но и участием в фильмах и сериалах.

Адам Левин родился в 1979 году в Лос-Анджелесе. Учился в Five Towns College. Группу Maroon 5 основал со школьными друзьями в 2001 году. Коллектив является трехкратным лауреатом музыкальной премии «Грэмми». Левин известен экспрессивным характером, много ругается матом.

В 2011 году Левин обвинил канал MTV в непрофессионализме, так как тот, по словам музыканта, занимается только раскруткой реалити-шоу, а про музыку вспоминает лишь во время музыкальных премий. Левин — вегетарианец. Встречался с теннисисткой Марией Шараповой. Сейчас помолвлен с моделью из Намибии Бехати Принслу.

Кроме Левина в список самых сексуальных мужчин мира по версии People вошли Дэвид Бекхэм, Джастин Тимберлейк и Бруно Марс.

Имена тех, кто разместился после лидера рейтинга, по традиции размещаются журналом в произвольном порядке и не носят характера хит-парада.

Екатерина Одинцова
Владелец пиар-агентства «ПИАР ТРЕНД»
«
То, что Адам Левин признан самым сексуальным мужчиной планеты, как раз говорит о том, что сексуальные стандарты очень сильно изменились в современном мире. Адам Левин совершенно не похож на брутального натурала, он такой унисекс-символ, на мой взгляд. Действительно, не брутальная внешность в современном западном мире становится стандартом. На мой взгляд, лично мне, еще по старинке, ближе другие секс-символы — с легкой небритостью наподобие Антонио Бандераса. Мир меняется».

Журнал People составляет свой рейтинг самых сексуальных мужчин мира на протяжении 28 лет. В прошлом году это звание присудили американскому актеру Ченнингу Татуму.

Рекомендуем:

  • Фотоистории