16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 55.84 / ₽ 3242
  • RTS1120.73
24 ноября 2013, 00:54 АвтоОбществоПроисшествияПерсоны

Депутата Мособлдумы Жигарева задержали за рулем пьяным и с фальшивыми правами

Лента новостей

Член комитета законодательного органа Подмосковья по транспорту управлял Toyota Land Cruiser 200

В Москве проводится доследственная проверка в отношении депутата Московской областной думы. Как сообщает пресс-служба СКР, проверка проводится по факту предоставления сотрудникам правоохранительных органов заведомо подложного документа.

Суть дела в следующем. По предварительным данным, в субботу, 23 ноября 2013 года, в 5.15 утра на юге Москвы на улице Удальцова сотрудники ГИБДД остановили машину Toyota Land Cruiser 200 под управлением депутата Кирилла Жигарева (которому, кстати, всего 25 лет). По требованию инспектора Жигарев предъявил водительское удостоверение на свое имя и документы на автомобиль. В ходе осмотра водительского удостоверения было установлено, что оно имеет признаки подделки, выполнено на копировальном устройстве и не соответствует аналогичным государственным образцам печатной продукции.

Как отмечают в СКР, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В то же время это только официальная информация Следственного комитета. По другим же данным, водитель джипа был пьян. Его доставили в отделение полиции, где на него был составлен протокол.

Рекомендуем:

  • Фотоистории