16+
Воскресенье, 24 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
24 ноября 2013, 20:53 ОбществоКультураКонфликты

В Египте Бейонсе не пустили к пирамидам из-за плохого поведения

Лента новостей

Экс-министр назвал певицу глупой

В Египте экс-министр по делам древностей Захи Хавасс не пустил певицу Бейонсе к Великим пирамидам в Гизе из-за ее плохого поведения, сообщает The Egypt Independent.

По полученным данным, Хавасса возмутило опоздание и певицы и тот факт, что ее телохранитель распускал руки. «Большинство людей, кому я провожу экскурсии очень милы и мы становимся друзьями. Но эта дама…Она сказала, что придет к 15:00 но опоздала. Я попросил ее извиниться за опоздание. Но она и рта не раскрыла!» — возмутился Хавасс. Он также рассказал, что охранник Бейонсе практически напал на фотографа, которого взял с собой экс-министр, когда тот стал делать фотографии. «В свете того, что Ваш охранник практически напал на моего фотографа и то, что Вы были грубы — вон! Я не удостою Вас возможности прослушать мою экскурсию», — заявил Хавасс Бейонсе. Он отметил, что после этих слов назвал певицу глупой и ушел.

Как сообщается, это уже не первый случай, когда экс-министр запрещает знаменитым посетителям приближаться к пирамидам. Последний раз Хавасс не пустил к памятнику истории египтолога Джоанн Флетчер. Исследователь планировала снять серию фильмов для BBC. «Она пришла ко мне и заявила, что нашла мумию царицы Нефертити. Но она грубо нарушила правила, проведя съемки без разрешения Верховного совета Египта по древностям. Таким образом, у нее нет права здесь работать. А та мумия не имела ничего общего с Нефертити», — рассказал Хавасс.

Последний скандал, связанный с певицей, произошел после инаугурации президента США Барака Обамы в январе текущего года. В феврале она призналась, что на мероприятии исполнила американский гимн под фонограмму. «Церемонию показывали в прямом эфире, это был один из самых важных моментов в моей жизни. Однако из-за погоды, задержек, отсутствия необходимой проверки звука я не смогла взять на себя риск петь в живую. Эта церемония касалась президента и его инаугурации, мне хотелось, чтобы он и моя страна мной гордились, поэтому я решила петь под фонограмму. Должна отметить, что в музыкальной индустрии так происходит достаточно часто, и я очень горжусь своим выступлением», — рассказала Бейонсе.

Рекомендуем:

  • Фотоистории