16+
Вторник, 19 июня 2018
  • BRENT $ 75.12 / ₽ 4792
  • RTS1096.92
7 декабря 2013, 08:02 Стиль жизни

Московские рестораны готовятся к Новому году

Лента новостей

Самый дешевый столик в ночь на 1 января обойдется в пять тысяч рублей

Стоимость входного билета в ночь на первое января в ресторан в пределах Садового начинается от пяти тысяч рублей. Столики пока ещё можно бронировать: спрос не ажиотажный, но стабильный.

Кавер-группы, подарки, сюрпризы, танцы. Депозит. Схема праздничных мероприятий у столичных ресторанов в этом году приблизительно одна и та же. Большинство предлагают спокойную программу с ужином и выбор любых позиций из меню на заданную сумму.

Мария Жарикова
Пиар-менеджер ресторана PPL
«
Возле сцены самые топовые места — депозит 20 тысяч на человека, чуть подальше от сцены — 10 тысяч, и места на втором этаже — пять тысяч рублей. Также входной билет стоит пять тысяч рублей, но приятная новость, что до 12 вход к бару совершенно бесплатный».

Традиционным спросом пользуются видовые рестораны. Ведь помимо собственной программы они предлагают все фейерверки Москвы. В «Белом кролике» уже забронирована треть зала. Депозит на персону там — от 16,5 до 33 тысяч, рассказала управляющая Анастасия Булгакова.

Анастасия Булгакова
Управляющая ресторана «Белый кролик»
«
Это сумма на персону, в зависимости от приближенности к сцене, и гости делают заранее заказ по всему меню — все, что они хотят. Мы абсолютно не навязываем гостям какие-то сеты. Люди приезжают, выбирают место, где они хотят сидеть, поближе к сцене, подальше от сцены, поближе к детям, к детской комнате. Уже много резервов, люди резервируют, и радует, что это в основном семьи».

А вот в «Турандот» — это скорее без детей. Там Новый год в духе гангстерских двадцатых годов, рассказывает бренд-менеджер Дина Талыпова.

Дина Талыпова
Бренд-менеджер ресторана «Турандот»
«
Мы продаем билеты заранее, можно в любой момент подъехать к нам в ресторан и выкупить тот билет, который интересует. Стоимость разная. Для ресторана «Турандот» — это 49 тысяч рублей, для ресторана «Каста Дива» — 29 тысяч рублей. Также есть vip-билеты за 98 тысяч. Детский обойдется в 19 тысяч рублей. В обозначенную цену входит ужин, состоящий из шести подач, также шампанское «Вдова Клико» и программа».

«Турандот» и Casta Diva в этом году объединились и презентуют программу в своем Флорентийском дворике. Там будут петь «А-студио», Варум и Агутин, а также «Мелодия» Георгия Гараняна. Ожидается аншлаг.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию