16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.84 / ₽ 5388
  • RTS1169.04
13 декабря 2013, 11:43 Авто

Новый Toyota Highlander минимум за 1,76 млн рублей

Лента новостей

Стали известны цены на Toyota Highlander нового поколения. За базовую версию кроссовера официальные дилеры будут просить минимум 1,76 млн рублей. Топовая модификация оценивается уже в 2,13 млн рублей

Toyota Highlander. Фото: toyota.com
Toyota Highlander. Фото: toyota.com

В начале 2014 года в США начнутся продажи нового поколения Toyota Highlander. Когда появится кроссовер следующей генерации в нашей стране, пока не известно, но стали известны цены на автомобиль. Об этом сообщает Drom.ru.

Базовую версию Toyota Highlander оценили в 1,76 млн рублей — то есть, на 180 тысяч рублей дороже, чем машину текущего поколения. За эти деньги покупатель получит машину с 2,7-литровым бензиновым мотором, 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и передним приводом.

Toyota Highlander. Фото: toyota.com

Новое поколение Toyota Highlander представили на автосалоне в Нью-Йорке в начале этого года. Машина увеличилась в габаритах, в частности, заметно прибавилось места в салоне автомобиля. Он стал шире на 109 мм, а на третьем ряду сидений удалось разместить диван на три полноценных места. Таким образом, Highlander стал восьмиместным. Также инженеры позаботились о посадке на третий ряд кресел — они увеличили проем между сдвинутыми креслами второго ряда и стойкой кузова. Увеличился и багажник — на 34% по данным автопроизводителя.

Toyota Highlander. Фото: toyota.com

В базовое оснащение нового Highlander войдут светодиодные фары ближнего света и дневные ходовые огни, 19-дюймовые диски, MP3-аудиосистема, задний парктроник, трехзонный климат-контроль, восемь подушек безопасности, система помощи при подъеме и спуске с горы, а также круиз-контроль.

Новый Toyota Highlander будут доступен в России с двумя бензиновыми моторами (в США будет и гибридная модификация). При этом, машина с 2.7-литровым агрегатом мощностью 189 л.с. будет иметь исключительно передний привод. Хотите модификацию 4x4, придется приобрести машину с 3,5-литровым двигателем отдачей 273 «лошадки».

Чтобы приобрести машину с полным приводом, необходимо будет отдать минимум 1,96 млн рублей. Ну а топовая модификация с наибольшим набором опций обойдется уже в 2,13 млн рублей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию