16+
Четверг, 21 июня 2018
  • BRENT $ 74.50 / ₽ 4760
  • RTS1110.82
17 декабря 2013, 12:52 АвтоОбществоПроисшествияПраво
Актуальная тема: Дорожные войны

На Урале беременная помогла мужу угнать машину полиции

Лента новостей

Сотрудники ГИБДД три часа разыскивали свой патрульный автомобиль

В Екатеринбурге беременная женщина помогла неработающему супругу-рецидивисту угнать автомобиль ГИБДД, сообщает ГУ МВД по Свердловской области. Сотрудники ГИБДД три часа разыскивали свой патрульный автомобиль ВАЗ-21144.

Инцидент произошел около 4 часов утра по местному времени (02:00 мск) у дома 6/2 на улице Бардина. Когда сотрудники полиции составляли протокол и общались с правонарушителем, во двор выбежала беременная женщина, которой стало плохо. Пока инспекторы оказывали ей помощь, гражданин сел в заведенную служебную машину и скрылся.

На место происшествия выехали руководители УМВД России по Екатеринбургу и городского отдела ГИБДД. Угнанный автомобиль был вскоре обнаружен полицейскими брошенным на улице Ухтомской. Женщина оказалась супругой угонщика, а 23-летний екатеринбуржец Владимир, как выяснилось, уже находился в розыске за управление автомобилем без прав. Сейчас полиция проводит проверку по факту угона и ищет самого угонщика.

В октябре 2013 года в Калужской области угнали машину «скорой помощи». Угонщиками оказались жители Шаховского района Подмосковья, родившиеся в 1989 и 1995 годах. Машину удалось вернуть в районную больницу.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию