16+
Вторник, 19 июня 2018
  • BRENT $ 75.03 / ₽ 4791
  • RTS1096.92
17 декабря 2013, 13:48 Стиль жизниОбществоШоу-бизнесПравоКонфликтыПерсоны

Немецкие воры оставили Леру Кудрявцеву без единого евро

Лента новостей

Телеведущая была обворована в ресторане отеля в Дюссельдорфе

Телеведущая Лера Кудрявцева. Фото: РИА Новости
Телеведущая Лера Кудрявцева. Фото: РИА Новости

Телеведущая Лера Кудрявцева пожаловалась пользователям Twitter, что ее обокрали в ресторане отеля в Дюссельдорфе, куда она прилетела на пару дней по делам, не связанным с работой. «Ребята! У меня из сумки вытащили кошелек !!!!!!!!!!!!!!!там ВСЕ!!!! Помимо вод. удостоверения( фиг с ним) Все наличные деньги и кредит карты», — пожаловалась знаменитость (пунктуация и орфография автора сохранены, — BFM.ru).

По ее словам, кроме пропажи денег, ее расстроила работа служащих отеля. Особенно ей не понравилась их нерасторопность. «Мы видели мужика кто спер мой кошелек из моей сумки, но просматривать видео и решать проблемы оперативно здесь по ходу не привыкли!», — утверждает теледива. Она также написала о том, что полиция приехала в отель только спустя два часа после кражи. «Это долгая история, короче полиция ушла… а я в номере без 1 евро даже», — продолжила сетовать Лера Кудрявцева. Единственным утешением в этой неприятной истории, по ее словам, стало то, что отель не оставил ее голодной. Телеведущая выложила в Twitter фотографию, на которой изображена тарелка с фруктами и сладостями. Сам снимок сопровожден следующей подписью: «Короче лежу в отеле. Денег ни копейки. Отель подкармливает немного :)))».

В прошлом году жертвой грабителей стала еще одна знаменитая блондинка — Ольга Бузова. Ведущую проекта «Дом-2» «обчистили» прямо в химчистке. У нее были украдены 140 тысяч рублей, компьютер Apple и документы.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию