16+
Суббота, 23 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
17 декабря 2013, 16:12 Общество

Столичные аэропорты обледенели

Лента новостей

Пассажиры жалуются на задержки рейсов

Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

Пользователи соцсетей, находящиеся в аэропортах московского авиаузла, жалуются на длительное ожидание: после каждого вылета обрабатывают взлетную полосу. Шереметьево официально заявляет, что все хорошо.

Анна Захаренкова
Начальник общественных связей аэропорта Шереметьево-2
«
Несмотря на сложные погодные условия, международный аэропорт Шереметьево работает в штатном режиме. Рейсы выполняются по расписанию. Есть незначительные задержки — 10-15 минут, но при сегодняшних погодных условиях это не является критичным».

В Домодедове задержки прибывающих рейсов были только утром, рассказала руководитель пресс-службы аэропорта Дарья Коршунова.

Дарья Коршунова
Глава пресс-службы аэропорта Домодедово
«
Московский аэропорт Домодедово подготовлен к работе в ненастную зимнюю погоду. Аэропорт в полном объеме, с необходимым запасом обеспечен противообледенительной жидкостью, необходимыми реагентами и топливом. Сегодня утром наблюдалось незначительное количество задержек рейсов по прилету, связанных с метеоусловиями в столичном регионе. В настоящий момент аэропорт работает в штатном режиме, рейсы выполняются в соответствии с расписанием».

«Аэрофлот» на своей страничке в Twitter сообщает, что часть рейсов авиакомпании вылетают из Москвы с задержками по причине погодных условий.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию