16+
Четверг, 1 октября 2020
  • BRENT $ 42.29 / ₽ 3274
  • RTS1174.49
20 декабря 2013, 10:06 ОбществоПроисшествияПравоПерсоны
Актуальная тема: Дорожные войны

После ДТП с участием вице-премьера Дагестана заведено дело

Лента новостей

Виновному в аварии, в которой погибли три человека и еще пять пострадали, может грозить до семи лет лишения свободы

В Москве возбуждено уголовное дело по факту ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого погибли три человека и пострадали пятеро, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в столичном главке МВД.

Вечером 19 декабря на Кутузовском проспекте Mercedes GL, в котором находился вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев, наехал на разделяющие потоки бетонные блоки. Машину после этого отбросило на полосу встречного движения, где внедорожник столкнулся с тремя автомобилями — Chery, Chevrolet и Mini Cooper.

«По факту ДТП в Москве, в котором погибли три человека и пострадали пятеро, возбуждено уголовное дело по части пятой статьи 264 УК РФ», — рассказал источник. По данным источника агентства, за рулем Mercedes GL во время ДТП находился Махачев.

По уточненным данным, при аварии погибли три человека, а пять человек, в том числе жена чиновника и их дети пострадали и госпитализированы. Ранее в ГИБДД столицы не исключали, что виновником инцидента мог стать водитель Махачева.

За нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности гибель нескольких человек, виновному может грозить до семи лет лишения свободы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию