16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.50 / ₽ 5370
  • RTS1169.04
26 декабря 2013, 18:35 НедвижимостьАвтоОбществоФинансы

Москва заплатит 5,5 млрд за работы на площади Тверской заставы

Лента новостей

На площади перед Белорусским вокзалом хотят создать бессветофорное движение

Власти Москвы готовы заплатить 5,5 млрд рублей за реконструкцию площади Тверской заставы у Белорусского вокзала. Соответствующий заказ Департамент строительства столицы разместил на сайте госзакупок.

На эти деньги подрядчик должен организовать на площади бессветофорное движение и въезд-выезд с подземной автостоянки. Предполагается, что строители реконструируют путепровод и построят новый. Кроме этого, нужно построить эстакады, которые обеспечат выезд на площадь с прилегающих улиц.

Строительство съездов на подземную стоянку тоже предусмотрено документацией тендера. Для этого нужно будет построить еще одну эстакаду.

Торги власти Москвы надеются провести 27 февраля 2014 года. В них смогут принять участие те, кто до 20 февраля подаст соответствующие заявки.

Это не единственный крупный заказ на дорожное строительство, размещенный сегодня, 26 декабря, московскими властями. Другой тендер предполагает реконструкцию участка Калужского шоссе с 20 по 49 его километр. За эту работу столичные власти готовы заплатить примерно 25,5 млрд рублей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию