16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
28 декабря 2013, 13:44 Стиль жизниОбществоКультураСпортПутешествияПолитикаПерсоны

Обама в отпуске тренируется с морпехами

Лента новостей

Президент США решил не расслабляться даже на заслуженном отпуске

Журналисты пристально следят за тем, как президент США Барак Обама проводит свой отпуск на Гавайях: им удалось выяснить, что американский лидер делает зарядку с морскими пехотинцами, пишет Huffington Post.

Судя по всему, Барак Обама решил не расслабляться даже на заслуженном отпуске на Гавайях. День президента начинается с ранней утренней тренировки на базе морской пехоты, которая расположена всего в нескольких минутах езды от загородной резиденции семьи американского лидера на Гавайях. Затем Обама уделяет некоторое время государственным делам, о которых не забывает даже на отдыхе. Как свидетельствуют журналисты, 27 декабря, например, Обама звонил двум сенаторам и обсуждал с ними проблему государственных пособий по безработице. Затем, закончив с физической и интеллектуальной работой, президент США отправляется на пляж: там он весело проводит время со своей семьей, купается и загорает.

Недавно журналистам удалось узнать еще более шокирующие подробности из жизни американского президента. Так, в прессе появилась информация, что Барак и Мишель Обама разводятся. Американский лидер был уличен в том, что открыто заигрывал с премьер-министром Дании Хелле Торнинг-Шмидт.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию