16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 78.60 / ₽ 5251
  • RTS1131.82
29 декабря 2013, 03:41 ОбществоПроисшествия

В подмосковном парке на бельевой веревке повесились мужчина и женщина

Лента новостей

Полицейские изучают все детали странного самоубийства

В субботу, 28 декабря, в подмосковном городе Видном в парковой зоне в районе улицы Ольховской нашли тела мужчины и женщины. Они повесились на ветке дерева, перекинув через нее бельевую веревку, сообщила «Российская газета» со ссылкой на представителя пресс-службы подмосковного ГУ МВД.

«Погибшему мужчине около 50 лет, женщине — 45. Рядом с телами полицейские нашли открытую бутылку водки и коньяка, а также шоколадку. Никаких следов борьбы заметно не было, поэтому стражи порядка пришли к выводу, что это было самоубийство. Тела висели на бельевой веревке, перекинутой через сук», — говорится в сообщении.

Сейчас сотрудники полиции проводят расследование. Стражам порядка еще предстоит установить личности погибших, а также и выяснить причину их смерти.

Вечером 27 декабря на поверхности льда между островом Краснофлотский и левым берегом реки Северная Двина в Архангельске нашли тело пропавшей 16-летней школьницы, которая покончила с собой.

В конце сентября в Москве в один день произошло 2 случая подросткового суицида. На улице Крылатские холмы 15-летний школьник, поссорившись с родителями, в своей комнате закрепил на кольцах спортивного комплекса петлю и повесился. Врачи «скорой помощи» ничем не смогли помочь. На Булатниковской улице 15-летняя девочка приняла большую дозу лекарств. Она была госпитализирована.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию