16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
30 декабря 2013, 11:24 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Теракты в Волгограде

Уральская транспортная полиция переведена в усиленный режим

Лента новостей

Полицейские работают по 12 часов в сутки

Личный состав Управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу и подчиненных подразделений переведен на усиленный режим несения службы. Об этом сообщает пресс-служба управления.

Это означает, что с 29 декабря правоохранители взяли под усиленный контроль аэропорты и вокзалы Свердловской, Курганской, Тюменской, Оренбургской, Челябинской областей, а также Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Транспортная полиция должна следить за тем, чтобы больше никаких притуплений на этих объектах транспортной инфраструктуры страны не было совершено.

Полицейские работают по 12 часов в сутки, большее количество людей патрулирует местность, больше оперативников готовы выехать по первому вызову. Вокзалы и аэропорты постоянно контролируются кинологами с собаками. Багаж интенсивно осматривается, активно контролируется транспорт, въезжающий на территорию объектов транспортной инфраструктуры.

За последние сутки в Волгограде было совершено 2 теракта. Следствие считает, что они могут быть связаны. 29 декабря 2013 года произошел взрыв на железнодорожном вокзале в Волгограде, 30 декабря — в час пик был взорван троллейбус.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию