16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 79.77 / ₽ 5298
  • RTS1149.53
30 декабря 2013, 12:07 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Дорожные войны

В Челябинской области полицейский автомобиль врезался в Mercedes

Лента новостей

В аварии погиб полицейский

Сотрудники Следственного комитета проводят проверку по факту ДТП в Челябинской области. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

По версии следствия, ночью 28 декабря 2013 года в Сосновском районе Челябинской области произошла авария. Полицейский автомобиль Lada Kalina столкнулся с микроавтобусом Mercedes. За рулем иномарки находился житель Челябинской области.

По предварительным данным, столкновение произошло по вине полицейского. Служебный автомобиль выехал на встречную полосу дорожного движения.

В аварии погиб сотрудник региональных МВД. О состоянии водителя микроавтобуса неизвестно. Сотрудники следственного комитета устанавливают обстоятельства аварии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В конце декабря в Москве произошла авария двух служебных автомобилей — полицейской машины и «скорой». Машины столкнулись 24 декабря в центре столицы. «Скорая» спешила на вызов и выехала на перекресток на запрещающий сигнал светофора. В результате инцидента никто не пострадал.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию