16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
30 декабря 2013, 12:20 ОбществоПроисшествияПравоПолитикаКонфликтыПерсоны
Актуальная тема: Теракты в Волгограде

Взрывы в Волгограде не вынудили «ЕР» обсудить смертную казнь

Лента новостей

«Мы не обсуждаем возвращение смертной казни, поскольку это не влияет ни на терроризм, ни на другие преступления», — заявил депутат Павел Крашенинников

«Единая Россия» не рассматривает возможность возвращения смертной казни в связи с последними терактами в Волгограде, заявил журналистам глава думского комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников, передает РИА Новости. «Мы не обсуждаем возвращение смертной казни, поскольку это не влияет ни на терроризм, ни на другие преступления», — сказал депутат.

Взрыв на железнодорожном вокзале Волгограда произошел накануне в 12:45. По данным Национального антитеррористического комитета, бомбу мощностью почти 10 килограммов в тротиловом эквиваленте привела в действие смертница. В СКР, между тем, считают, что теракт мог совершить мужчина. В результате взрыва погибли 17 человек, более 40 пострадали. В память о жертвах в Волгоградской области с 1 по 3 января будет объявлен траур.

В эти дни также будут вспоминать и погибших в результате взрыва в троллейбусе, который произошел в Волгограде сегодня рано утром. Теракт унес жизни порядка 15 человек, еще 28 получили ранения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию