16+
Воскресенье, 20 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
14 июля 2009, 08:19 Компании

Новым главой «Эльдорадо» станет «топ» из Indesit

Лента новостей

Российская торговая сеть «Эльдорадо», специализирующаяся на продаже бытовой техники и электроники, сегодня объявит о смене гендиректора

Российская торговая сеть «Эльдорадо», специализирующаяся на продаже бытовой техники и электроники, сегодня объявит о смене гендиректора — с 1 сентября ритейлер возглавит топ-менеджер Indesit Company Каха Кобахидзе. Об этом сегодня пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в ритейлере.

Действующий гендиректор «Эльдорадо» Игорь Немченко покинет компанию, завершив разработку программы развития сети на ближайшие 2-3 года, сообщил собеседник газеты. Немченко подтвердил свою отставку, но не дал дополнительных комментариев. Он занял пост гендиректора «Эльдорадо» в феврале 2008 года. Источник издания, близкий к «Эльдорадо», сообщил, что «расставание Немченко с компанией проходило по взаимному согласию с акционерами».

Каха Кобахидзе проработал в Indesit Company почти 16 лет, отмечает газета. В 1993-1995 годах он был представителем Indesit (тогда — Merloni Elettrodomestici) в южных регионах России и республиках Азии. В 1997 году покинул пост управляющего филиалами Indesit в Петербурге и прибалтийских странах. В 2000-2007 годах был директором представительства компании в России, странах СНГ и Балтии. Последняя должность, которую занимал Кобахидзе в Indesit — пост регионального директора по странам СНГ, Южной и Центральной Америки, Океании, Африки, по Австралии, Турции, Китаю и Индии, резюмирует издание. 

Рекомендуем:

  • Фотоистории