16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 56.17 / ₽ 3265
  • RTS1122.43
9 января 2014, 10:11 ОбществоКиноКультураШоу-бизнесПерсоны

Сандра Баллок и Джонни Депп получили премию People's Choice

Лента новостей

Фанаты отдали всего более 700 миллионов голосов

Голливудские актеры Сандра Баллок и Джонни Депп стали обладателями премии «Выбор народа» (People's Choice) 2014 года. Фанаты отдали всего более 700 миллионов голосов, сообщает The USA Today.

Помимо звания лучшей актрисы года, Баллок также была названа лучшей комедийной и драматической актрисой. Американцы также присудили ей приз за «лучший кинодуэт» в фильме «Гравитация», в котором ее партнером стал Джордж Клуни.

Получая награды, Баллок поблагодарила всех своих партнеров по фильмам, в которых она снялась, а также команды, работавшие над этими кинолентами. Кроме того, она поблагодарила своего сына Луиса «за то, что он отпустил меня на этот вечер». «Он, конечно, захочет узнать, почему я получила все эти награды. И я отвечу — это потому, что люди работают еще усерднее, чем мамочка, чтобы она выглядела хорошо», — сказала звезда.

Ее коллега Джони Депп, которому также досталось звание лучшего на «киноолимпе», обошел в этом году Хью Джекмана, Ченнинга Татума, Леонардо Ди Каприо и Роберта Дауни Младшего.

Леонардо Ди Каприо победил в этом году в номинации «лучший драматический актер». Лучшей лентой этого года стал «Железный человек», в котором снялся Роберт Дауни Младший. По мнению американских зрителей, лучшая телевизионная комедия года — «Теория большого взрыва». Награды также достались певцу Джастину Тимбирлейку. Он был признал победителям сразу в трех номинациях — «Лучший исполнитель», «Лучший R&B артист» и «Лучший альбом». Его коллега по музыкальному цеху Бритни Спирс также не осталась незамеченной — ей присудили награду «Лучшая поп-исполнительница». Американская аудитория не обделила вниманием и певицу Дэми Ловато, актеров Иэна Сомерхолдера, Дженнифер Хадсон и Нина Добрев.

Рекомендуем:

  • Фотоистории