16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.82 / ₽ 3275
  • RTS1123.24
9 января 2014, 12:41 Стиль жизниОбществоПроисшествияПравоКриминалКонфликты

В Башкирии нетрезвая местная жительница убила мужа из-за пельменей

Лента новостей

У 29-летней женщины остались на иждивении две дочери 5 и 8 лет

Следователи в Башкортостане приступили к расследованию дела об убийстве местного жителя из-за пельменей. В убийстве обвиняется его 29-летняя беременная супруга, сообщает управление СКР по региону.

По данным следствия, трагедия произошла в Калтасинском районе республики. 8 января этого года у себя дома беременная женщина выпила спиртного и начала резать мясо для приготовления пельменей. Во время этого занятия она поругалась со своим супругом-ровесником из-за того, что не приготовила ему еду раньше. Дама нанесла ему один удар кухонным ножом. Ранение оказалось смертельным: мужчина умер на месте.

После случившегося женщина выбежала из дома и обратилась к соседям. Против нее было возбуждено уголовное дело. Следователи взяли с женщины подписку о невыезде. Они приняли такое решение, так как у нее на иждивении остались две дочери 5 и 8 лет.

Согласно последним наблюдениям ученых, семейные пары часто ссорятся именно в период новогодних праздников. Как объяснил Business FM психолог и сексопатолог Владимир Шахиджанян, это объясняется тем, что терпящие друг друга супруги, оставшись наедине на несколько дней, не выдерживают тесного общения и начинают высказывать недовольство. По словам эксперта, ситуацию может усугубить выпитый во время застолий алкоголь.

Рекомендуем:

  • Фотоистории