16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.79 / ₽ 3270
  • RTS1123.24
9 января 2014, 13:39 АвтоКомпании

Acura огласила российские цены на кроссоверы MDX и RDX

Лента новостей

Для российского рынка подготовили две комплектации MDX и одну RDX

Премиальный бренд Acura, выходящий на российский рынок, огласил российские цены на две модели своих кроссоверов – MDX и RDX. Так, семиместный кроссовер Acura MDX будет предлагаться в двух комплектациях — Techno и Advance, ценой в 2,5 и 2,8 млн рублей соответственно, говорится в сообщении пресс-службы Acura Russia.

Версия Advance будет отличаться наличием камеры кругового обзора, системы вентиляции передних сидений и задней развлекательной консоли с несколькими типами медиавходов, декоративными вставками из дерева, а также системой предотвращения столкновения CMBS и индикатором «слепых зон» BSI.

Второй кроссовер, Acura RDX, будет предлагаться на российском рынке только в комплектации Techno по цене 2,2 млн рублей.

MDX и RDX — единственные модели Acura, которые пока будут продаваться в России. Acura — премиальный бренд, созданный компанией Honda в 1986 году. Автомобили Acura делают в США, в Калифорнии. Официально автомобили Acura ранее в Россию не завозились, хотя небольшое их количество поставлялось по «серым» схемам. С текущего года эти автомобили будут продаваться через дилеров в Москве и Петербурге.

Рекомендуем:

  • Фотоистории