16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 55.84 / ₽ 3242
  • RTS1120.73
9 января 2014, 15:48 ОбществоПраво

Обвиняемый в убийстве лже-целитель предстанет перед судом

Лента новостей

«Мага» также обвиняют в разбое и незаконном обороте наркотиков

Лже-целитель Георгий Мартиросян, обвиняемый в убийстве трех женщин, предстанет перед судом, сообщает пресс-служба СК России.

Сотрудники правоохранительных органов завершили расследование в отношении «мага» Георгия Мартиросяна. Уроженец Тбилиси, называющий себя «целителем», был арестован в феврале 2013 года по подозрению в совершении серии убийств женщин в Москве.

По версии следствия, обвиняемый приходил к жертвам домой для проведения «магических ритуалов» по исцелению. Во время «процедур» лже-целитель подсыпал жертвам в напитки героин. После того, как женщины теряли сознание, Мартиросян вводил жертвам внутривенно смертельную дозу наркотика, считают в СКР. После совершения убийства злоумышленник обворовывал квартиры женщин. В общей сложности «маг» совершил кражи на 6,5 млн рублей.

Лже-целитель знакомился с жертвами по Интернету — у «мага» был собственный сайт, на котором он предлагал провести «магические ритуалы» за крупную сумму.

Георгий Мартиросян обвиняется в совершении убийства нескольких лиц, разбое и незаконном обороте наркотиков. Уголовное дело по нескольким статьям направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.

Рекомендуем:

  • Фотоистории