16+
Воскресенье, 22 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
10 января 2014, 13:17 ОбществоСМИКонфликтыПерсоны

Франсуа Олланд пригрозил газете, уличившей его в измене

Лента новостей

По сведениям издания, президент изменяет жене с актрисой

Президент Франции Франсуа Олланд пригрозил таблоиду Closer уголовным делом за публикацию материалов, якобы доказывающих его связь с актрисой Жюли Гайе. Об этом сообщает BBC News.

Таблоид пообещал опубликовать фотографии, которые станут якобы неопровержимым свидетельством того, что Олланд изменяет своей жене. Глава Франции пообещал засудить издание, так как оно бесцеремонно вторгается в его личную жизнь. Он назвал публикацию этих материалов «атакой на его право на частную жизнь». Журналисты отметили, что, несмотря на свое негодование, президент так и не опроверг сведения о внебрачных отношениях с Гайе.

По сведениям Closer, 59-летний Олланд начал встречаться 41-летней актрисой несколько месяцев назад. В частности, журналисты смогли сфотографировать встречу Олланда и Гайе в квартире неподалеку от Елисейского двора. На указанных снимках якобы зафиксировано, как президент Франции в шлеме вместе с водителем на мотоцикле подъезжает к подъезду, в который позднее зашла актриса. Как отмечает издание, один из охранников главы государства с утра принес влюбленной паре круассаны.

Информация о том, что Олланд изменяет своей жене, журналистке Валери Триервейлер (президент женат на ней около 6 лет), не вызвала небывалый интерес у французов. Это связано с тем, что личная жизнь Олланда и раньше сопровождалась подобными событиями и слухами. Так, к Триервейлер политик ушел от своей гражданской жены, политика Сеголен Руаяль, родившей ему четверых детей. Руаяль обнаружила двухлетнюю связь своего мужа и журналистки и уличила его в измене, после чего союз двух политиков распался.

В последнее время СМИ часто сотрясают новости, касающиеся личной жизни президентов различных стран. Так, ранее сообщалось, что первая пара Америки в ближайшее время может развалиться. По мнению таблоидов, в отношениях между Бараком и Мишель Обамой возникли непреодолимые противоречия, связанные с внебрачными увлечениями американского президента. Кроме того, на день рождения супруги Барак Обама оставил ее на Гавайях одну.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию