16+
Среда, 19 декабря 2018
  • BRENT $ 56.08 / ₽ 3773
  • RTS1106.05
10 января 2014, 17:18 Стиль жизниСМИПерсоны

СМИ нашли любовницу Франсуа Олланда

Лента новостей

Французский журнал опубликует фото, доказывающие любовную связь президента Франции и актрисы Жюли Гейе

Президент Франции Франсуа Олланд. Фото: Reuters
Президент Франции Франсуа Олланд. Фото: Reuters

Французский журнал Closer опубликует фото, доказывающие любовную связь президента Франции Олланда и актрисы. Издание разместило на сайте заретушированное фото и анонс, в котором говорится, что фотографии главы государства и актрисы Жюли Гейе появятся в специальном номере печатной версии. Closer сообщает, что до новогодних праздников Олланд встречался с актрисой и оставался с ней на ночь. Президента сфотографировали, когда он якобы ухал к актрисе на скутере.

Олланд думает над тем, чтобы подать в суд на издание, хотя фотографии могут как раз поднять популярность президента.

Елена Ленина
Писатель, живет в Париже
«
Французский журнал Closer известен тем, что постоянно публикует всякие скандальные, запрещенные вещи. Они точно знают, что проиграют суд, если тот подаст иск в защиту своей частной личной жизни. Если это случится, сумма штрафа будет максимально большая — французское государство защищает частную жизнь публичных людей, суммы штрафов варьируются от 10 тысяч до 150 тысяч евро. Но даже если штраф будет рекордно большой, он останется ничтожно малым по сравнению с той прибылью, которую журнал получит от одного единственного номера с такой скандальной обложкой. Поэтому они, конечно, на это легко идут.
Президент Франции — человек свободный, он не женат. Первая леди была его подругой. Все-таки свободный человек имеет право выбирать себе подруг без всякого скандала. Сегодня даже президенты стран могут разводиться и вполне цивилизованно.
Французы, у которых секс и любовь — очень важные понятия их жизни, конечно, с удовольствием будут смаковать потребности личной жизни президента. Но отношение к его политическому статусу не сильно изменится. Это вызовет к нему нормальный, пикантный интерес и, может быть, только улучшит его славу мужчины».

В продажу должен поступить таблоид, в котором на семи страницах якобы рассказывается о возможных связях президента с актрисой. Редактор Closer призывает не устраивать драмы из-за фотографий.

Павел Лавров
Корреспондент из Франции
«
Слухи о том, что у президента Франции, возможно, есть любовница — актриса Жюли Гейе, появились еще в начале прошлого года, но это были лишь слухи, и с тех пор об этом забыли до вчерашнего вечера. Для презентации нового фильма в студию канала «Плюс» были приглашены актеры Стефан Гейён, Пьер Решар и Жюли Гейе. На вопрос ведущего о том, что можно было бы обсудить в итоговом выпуске новостей, Стефан Гейён ответил: «Франсуа Олланда и ситуацию в Центральной Африке», что позволило французским СМИ снова заговорить о личной жизни президента.
Выльется ли это все в новый политический скандал, пока неизвестно, нужно подождать еще несколько дней».

Французы сами по себе люди весьма сдержанные, поэтому сложно понять, как они отреагируют. Скорее всего, как и в прошлом году, поговорят неделю и забудут».

Напомним, у Олланда была гражданская жена Сеголен Руаяль, участвовавшая в президентских выборах 2007 года. У них четверо детей. Но союз распался, так как Руаяль уличила мужа в измене. Позже подругой Олланда стала журналистка Валери Триервейлер. Бульварные СМИ в начале прошлого года уже сообщали о новой возможной измене, однако информация не подтверждалась.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию