16+
Воскресенье, 22 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
12 января 2014, 14:45 ОбществоСпорт

Газзаев: «Алания» сохранит место в ФНЛ, но не поедет на сбор

Лента новостей

Клуб будет вынужден сократить расходы

Главный тренер владикавказского футбольного клуба «Алания» Владимир Газзаев обещает, что команда не вылетит из Футбольной национальной лиги, говорится в сообщении на сайте ФК «Алания». В то же время он пояснил, что клуб будет вынужден сократить расходы и пропустить первый подготовительный сбор.

«Команда сохранится... но на первый сбор не поедет по причине отсутствия финансовых средств. Более того, руководством РСО-Алания было принято решение о снятии задачи по выходу команды в премьер-лигу, в связи с не возможностью финансирования в полном объеме», — пояснил он после собрания футболистов и тренерского штаба команды на стадионе «Спартак» во Владикавказе.

Газзаев сообщил также, что глава республики Таймураз Мамсуров пообещал погасить всю задолженность, которая имеется перед клубом и игроками на данный момент, после чего со всеми футболистами будут пересмотрены условия трудового договора в сторону понижения заработной платы.

Из-за финансовых трудностей ФК «Алания» в ноябре прошлого года не полетел во Владивосток на матч первенства ФНЛ с «Лучом-Энергией». Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС постановил, что «Алания» должна выплатить миллион рублей штрафа.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию