16+
Воскресенье, 22 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
12 января 2014, 17:38 ОбществоПроисшествияПравоКонфликтыПерсоны

СК начал расследование убийства экс-вора в законе Мелкадзе

Лента новостей

На месте покушения нашли травматический пистолет, переделанный под боевой, пулю, один патрон и три гильзы

По факту убийства в Красногорске экс-вора в законе Давида Мелкадзе возбуждено уголовное дело, сообщает Следственный комитет России. Следователи ищут убийц и устанавливают все подробности произошедшего на подмосковной парковке.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ («убийство») …Проводятся следственные действия, направленные на установление местонахождения подозреваемого в убийстве и всех обстоятельств происшедшего», — говорится в сообщении ведомства.

По данным следствия, на месте происшествия был обнаружен травматический пистолет, который переделан под боевой, а также пуля, патрон и три гильзы.

Экс-вора в законе Давида Мелкадзе, также известного по прозвищу Дато Понтийский, расстреляли в Красногорске вечером 11 января. Инцидент произошел на парковке около торгового центра «Леруа Мерлен». Медики госпитализировали 59-летнего мужчинус огнестрельным ранением живота и плеча, а утром 12 января скончался в больнице. По данным полиции, киллеров могло быть несколько.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию