16+
Четверг, 18 января 2018
  • BRENT $ 69.42 / ₽ 3932
  • RTS1275.95
13 января 2014, 07:16 ОбществоПроисшествияПолитикаКонфликты

Браконьеры убили приморского депутата из-за замечания

Лента новостей

Дмитрий Аркушенко и его товарищ стали свидетелями того, как браконьеры тащат через всю деревню тушу убитого ими животного

Выясняются детали жестокого убийства депутата городской думы Находки Дмитрия Аркушенко и его товарища в Приморье. Оказалось, что народный избранник был застрелен браконьерами за то, что сделал им замечание, передает РИА Новости.

По словам председателя думы Находкинского городского округа Михаила Пилипенко, Аркушенко и его товарищ стали свидетелями того, как браконьеры тащат через всю деревню тушу убитого кабана, которая оставляла за собой кровавый след. Это возмутило депутата, и тот сделал нарушителям общественного порядка замечание, свидетельствует Пилипенко. Однако браконьеры отреагировали неадекватно: они вступили с местным парламентарием в спор, а затем выстрелили в спину Аркушенко и его товарищу. Пилипенко вспомнил трагически погибшего коллегу добрыми словами и сделал акцент на том, что одной из приоритетных целей его политической деятельности была борьба с браконьерством.

Напомним, это двойное убийство произошло в селе Скворцово Анучинского района. Подозреваемый в этом преступлении уже был задержан по горячим следам.

Рекомендуем:

  • Фотоистории