16+
Пятница, 19 января 2018
  • BRENT $ 68.63 / ₽ 3880
  • RTS1279.28
13 января 2014, 13:31 ОбществоПравоКонфликтыПерсоны

Якутского депутата хотят лишить статуса из-за наркотиков

Лента новостей

Оскандалившийся Антон Бушин уже выведен из состава партии «Единая Россия»

Депутат городской думы Якутска Антон Бушин, заподозренный в употреблении наркотиков, выведен из состава партии «Единая Россия». Его уже бывшие однопартийцы сейчас также решают вопрос о снятии с Бушина депутатских полномочий. Об этом сообщает пресс-служба Якутской городской думы.

Наркополицейские задержали Бушина в состоянии наркотического опьянения 3 января этого года. По данным ФСКН, он употреблял наркотики в одном из кинотеатров Якутска. Сам Бушин вину не признал и заявил о намерении отстаивать свою невиновность в суде.

Это уже не первый случай в России, когда полиция задерживает человека, занимающего высокую должность, за употребление наркотиков. В конце прошлого года в Ноябрьске Ямало-Ненецкого автономного округа полицейские обнаружили в рабочем кабинете главы МУ «Дирекции муниципального заказа» администрации города свертки с наркотиками. Сам мужчина объяснил стражам порядка, что под действием наркотиков ему в голову приходят «гениальные решения». По данным МВД, чиновник почти каждый день закрывался в своем кабинете и нюхал кокаин.

Рекомендуем:

  • Фотоистории