16+
Пятница, 19 июля 2024
  • BRENT $ 84.86 / ₽ 7457
  • RTS1068.51
17 января 2014, 11:57 АвтоОбществоПравоКонфликты

Подписи по референдуму о платной парковке пройдут проверку

Лента новостей

Представители Общественного штаба не исключают провокацию

Подписи за проведение референдума о платной парковке пройдут дополнительную проверку в Общественном штабе, сообщила пресс-служба Общественного штаба референдума.

Подобное решение было принято после слухов о фальсификациях во время сбора подписей. «Мы не можем исключать того, что желающие дискредитировать инициативу проведения референдума по платным парковкам в Москве могли внедрить фальсифицированные подписи», — заметил пресс-секретарь штаба Артемий Пушкарев. Он подчеркнул, что, вероятно, организаторы провокации хотели помешать волеизъявлению москвичей. По его словам, соответствующую проверку уже начали проводить эксперты Автономной некоммерческой организации «Содружество экспертов МГЮА имени О.Е. Кутафина». В общей сложности в дополнительном мероприятии примут участие юристы, графологи и другие специалисты.

Накануне стало известно, что за данное дело взялась столичная прокуратура. Подобная активность связана с роликом, который появился в Интернете. На нем запечатлены студенты, которые якобы за деньги заполняют бланки за проведение референдума поддельными подписями.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию