16+
Понедельник, 22 апреля 2019
  • BRENT $ 73.76 / ₽ 4706
  • RTS1272.37
17 января 2014, 14:14 ОбществоСтиль жизниПолитикаКонфликтыПерсоны

Closer: роман Олланда с Гайе начался до выборов

Лента новостей

Президент Франции и актриса встречаются с 2011 года, утверждает таблоид

Французский президент Франсуа Олланд и актриса Жюли Гайе, возможно, встречаются с 2011 года, пишет журнал Closer без указания своих источников. Это означает, что их роман начался до выборов в мае 2012 года, на которых победил Олланд.

По данным таблоида, Гайе, которая ранее состояла в браке с аргентинским сценаристом Сантьяго Амигореном и родила от него двоих детей, могла познакомиться с Олландом через Мари-Сеголен Руаяль, бывшую возлюбленную политика и мать его четырех детей.

Как утверждают иностранные журналисты, за два года отношений Гайе и Олланд стали настолько близкими людьми, что она даже решилась представить его своим родственникам. «Она даже представила его своей бабушке и части семьи, которая живет в провинции», — говорится в статье.

Тайна о любовных похождениях президента Франции открылась в начале этой недели: Closer опубликовал фото, на которых Олланд на мотоцикле якобы спешит на свидание с любовницей. При этом издание написало, что Гайе находится на четвертом месяце беременности. Позже она выступила с опровержением этой информации и заявили, что подала в суд на Closer. Актриса требует с издания 50 тысяч евро. Между тем ее предполагаемый любовник Олланд хранит молчание.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию