16+
Четверг, 21 февраля 2019
  • BRENT $ 66.98 / ₽ 4389
  • RTS1191.42
17 января 2014, 18:02 ОбществоПраво

В МВД уверяют, что полицейский-взяточник от них не сбегал

Лента новостей

Сообщения полицейских противоречат сведениям Следственного комитета

В московском главке МВД заявили, что замначальника отдела общественной безопасности ОМВД «Бирюлево Восточное» Константин Глазов не скрылся от правоохранительных органов. Таким образом, в полиции опровергают сообщение управления Следственного комитета о побеге подозреваемого.

«В то время как ГСУСК по Москве не может найти замначальника полиции по району Бирюлево Восточное, столичные полицейские, получив решение следователя о задержании, установили местонахождение подозреваемого», — цитирует РИА Новости представителей МВД.

Как отмечается, фигурант дела пожаловался на плохое самочувствие, и сотрудники полиции должны были получить справку от врача о том, «что состояние его здоровья не является основанием, препятствующим задержанию». Не уточняется, удалось ли получить этот документ. Согласно первоначальным сведениям, Глазова уже должны были задержать.

Ранее стало известно, что замглавы отдела общественной безопасности лишится должности. Его подозревают в получении взятки за крышевание нелегального игорного бизнеса.

Также стало известно, что московские полицейские вышли на сеть подпольных казино. Заведения управлялись дистанционно, при помощи SMS-сообщений, делали это грузины и удмурты.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию