16+
Воскресенье, 24 февраля 2019
  • BRENT $ 66.91 / ₽ 4375
  • RTS1198.40
20 января 2014, 19:09 ОбществоСМИФинансыПерсоны

«Первый канал» собирает деньги на лечение Жанны Фриске

Лента новостей

Лишние деньги пойдут на медицинскую помощь детям из «Русфонда»

«Первый канал» объявил о начале сбора средств на лечение российской поп-певицы Жанны Фриске, которая больна раком. Соответствующее обращение размещено на официальном сайте телеканала.

«Для того, чтобы принять участие, отправляйте слово ЖАННА на номер 5541. Максимальная стоимость сообщения — 75 руб. Количество смс с одного номера не ограничено», — объясняют условия акции представители «Первого канала». В пресс-службе рассказали, что все лишние средства, которые останутся после оплаты лечения певицы, пойдут на медицинскую помощь детям из «Русфонда», который патронирует телеканал. Как отмечается, указанные SMS-сообщения могут отправить только жители России.

Сегодня близкие Фриске официально подтвердили информацию о том, что певица больна. «Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить», — заявил гражданский муж звезды Дмитрий Шепелев. Ранее СМИ сообщали, что у певицы обнаружен рак мозга 4-й степени. Певица Лолита Милявская заявила, что намерена вместе с другими артистами собрать деньги на лечение своей коллеги по шоу-бизнесу.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию