16+
Вторник, 27 июля 2021
  • BRENT $ 75.00 / ₽ 5529
  • RTS1594.61
27 января 2014, 09:59 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

В Челябинской области сгорел троллейбус, пострадал водитель

Лента новостей

Троллейбус не подлежит ремонту и восстановлению

В Челябинской области сгорел троллейбус, при возгорании пострадал водитель транспортного средства, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Утром 27 января около 07:30 по местному времени (05:30 мск) загорелся троллейбус в Челябинской области. Транспортное средство следовало по маршруту «Вокзал – Машгородок». Возгорание произошло на остановке Степана Разина.

Все 13 пассажиров, а также водитель были эвакуированы. В результате инцидента никто не погиб, однако водитель, по предварительным данным, отравилась продуктами горения. Женщина была направлена в больницу на обследование.

По предварительной информации, причина возгорания — короткое замыкание. В результате инцидента транспортное средство сильно пострадало и не подлежит ремонту.

В начале сентября 2013 года похожий инцидент произошел в общественном транспорте в Подмосковье. Тогда загорелась электричка. Возгорание произошло в последнем вагоне поезда. Спасатели эвакуировали 140 пассажиров электрички. В середине января 2014 года в Самаре загорелся пассажирский автобус.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию