16+
Понедельник, 2 августа 2021
  • BRENT $ 74.33 / ₽ 5427
  • RTS1635.22
27 января 2014, 11:51 Финансы

В Астрахани должница, чтобы не платить долг, сменила пол

Лента новостей

Сумма долга составляла 130 000 рублей

В Астрахани должница сменила пол, чтобы получить возможность не платить долг — с такой нестандартной ситуацией столкнулись судебные приставы-исполнители Кировского райоотдела Управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Астраханской области.

Оригинальный метод решила применить 38-летняя жительница Астрахани по имени Наталья. Ее долг по в общем и целом семи исполнительным производствам составлял около 130 000 рублей (в том числе один из них — штраф за применение насилия в отношении представителя власти в размере 70 000 рублей, наложенный по части 1 статьи 318 УК РФ).

Женщина свои долги не оплачивала, к судебному приставу-исполнителю по его вызову не приходила, по месту регистрации не жила. В результате всего этого ее объявили в розыск. И во время розыска выяснилось, что женщина сменила пол и превратилась из Натальи в Андриана.

Вместе с половой принадлежностью Наталья также сменила и паспортные данные. Примечательно, что став мужчиной Андрианом, бывшая Наталья не изменила своего отношения к долгам и успела (или успел) задолжать еще по шести исполнительным производствам, рассказали в пресс-службе астраханского управления ФССП.

Мероприятия, направленные на розыск должника/должницы продолжаются.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию