16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 51.75 / ₽ 3059
  • RTS1039.39
28 января 2014, 17:30 ОбществоПроисшествия

В Чите мужчина подорвался в пункте приема металлолома

Лента новостей

Местный житель получил смертельную рану головы

В Чите мужчина подорвался в пункте приема металлолома, на месте происшествия работают следователи, сообщает следственное управление СКР по Забайкальскому краю.

Взрыв прогремел в Черновском районе города на территории бывшего профессионального училища. Мужчина получил смертельную травму головы. По факту происшествия проводится доследственная проверка.

Место взрыва оцеплено, его осматривают полицейские и взрывотехники. Согласно имеющимся у следствия данным, на территории бывшего училища был организован пункт приема металлолома. Погибший мужчина занимался разборкой металла, когда взорвалось неизвестное устройство. Жертвой взрыва оказался 45-летний местный житель. Его тело направлено на производство судебно-медицинского исследования. С места происшествия изъяты фрагменты разорвавшегося устройства, которые также направлены на экспертизу. Вместе с полицейскими СКР устанавливает личность владельца пункта приема металлов.

В конце января в Ростове-на-Дону были задержаны три человека с гранатой, наркотиками и бомбой. Странные постояльцы обнаружились в одной из гостиниц города.

Рекомендуем:

  • Фотоистории