16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 52.41 / ₽ 3094
  • RTS1044.61
28 января 2014, 17:36 Общество

Подруга Олланда: мы были бы вместе, не будь он президентом

Лента новостей

Бывшая первая леди Франции назвала причину разрыва с Франсуа Олландом

Бывшая подруга президента Франции Франсуа Олланда журналистка Валери Триервейлер сказала, что их отношения погубила власть, которую получил Олланд. Ее слова передает местная газета Le Figaro.

Свое заявление Триервейлер сделала во время благотворительной поездки по Индии. Разговаривая с журналистами, она ответила и на вопрос о своем разрыве с первым лицом государства.

«Мы были бы вместе, если бы он не стал президентом», — поведала она свою версию произошедшего. Впрочем, так или иначе, бывшая спутница жизни Франсуа Олланда заверила всех, что они расстаются в хороших отношениях, и зла на него она не держит.

Президент Франции объявил о разрыве отношений со своей подругой 25 января. Он подтвердил слухи, циркулировавшие до этого во французской прессе.

Несмотря на то, что формально Валери Триервейлер уже не является первой леди Франции, она все же отправилась в запланированную ранее благотворительную поездку по Индии. Отлет из Франции стал ее первым появлением на публике с начала скандала вокруг личной жизни президента. Впрочем, тогда Триервейлер от комментариев воздержалась.

Рекомендуем:

  • Фотоистории