16+
Пятница, 18 августа 2017
  • BRENT $ 50.85 / ₽ 3012
  • RTS1034.05
31 января 2014, 09:55 Финансы

Выплаты вкладчикам «Моего банка» начнутся до 14 февраля

Лента новостей

Название банка-агента станет известно не позднее 6 февраля

Выплаты вкладчикам кредитной организации «Мой банк», у которой ранее Центробанк отозвал лицензию, начнутся не позднее 14 февраля текущего года. Об этом сообщает пресс-служба Агентства по страхованию вкладов (АСВ).

«До указанной даты АСВ опубликует в местной прессе, а также разместит на сайте АСВ в сети Интернет официальное объявление о месте, времени, форме и порядке приема заявлений о выплате возмещения по вкладам», — сообщили в пресс-службе агентства. Согласно обнародованным данным, не позднее 6 февраля станет известно название банка-агента, несущего ответственность за выплаты компенсаций. В агентстве подчеркнули, что заявления вкладчиков будут приниматься с первого дня выдачи указанных сумм. Пострадавшие пользователи «Моего банка» получат обратно 100% своих вкладов в указанной кредитной организации, но не более 700 000 рублей в общей сложности.

«Мой банк» лишился своей лицензии сегодня утром. Трудности у «Моего банка» начались после смены акционеров. Как объяснили в Центробанке, причиной отзыва лицензии явилось неисполнение банком федеральных законов, а также нормативных актов Банка России. Лидер партии «Альянс Зеленых — Народная партия» Фетисов продал организацию в конце прошлого года ряду физических лиц.

Рекомендуем:

  • Фотоистории