16+
Понедельник, 18 июня 2018
  • BRENT $ 74.10 / ₽ 4695
  • RTS1111.02
31 января 2014, 15:54 Авто
Актуальная тема: Дорожные войны

На северо-востоке Москвы на инспектора ГИБДД наехал Renault

Лента новостей

Аварию устроил водитель грузовика

На северо-востоке российской столицы произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал инспектор дорожной полиции, сообщает пресс-служба ГИБДД по Москве.

В ночь на 31 января сотрудники дорожно-патрульной службы остановили для проверки документов сразу три автомобиля иностранного производства: Renault, Chery Tiggo и Ford Focus. В это время по Ярославскому шоссе из центра города в область двигался грузовик Mitsubishi, за рулем которого находился тридцатисемилетний житель Подмосковья. Водитель не справился с управлением и грузовик врезался в Chery Tiggo, от удара иномарка по инерции въехала в Renault, а тот, в свою очередь, сбил инспектора ГИБДД. Тем временем грузовик уже протаранил Ford Focus.

В результате правоохранитель был доставлен в больницу, медики прямо на месте происшествия успели у него предварительно диагностировать ушиб коленного сустава и подозрение на разрыв связок. Кроме того, в аварии пострадал водитель Renault, который в момент столкновения находился в салоне машины. Он получил множество травм. К счастью, ни у него, ни у инспектора ГИБДД повреждения не были настолько серьезными, чтобы они нуждались в постоянном внимании врачей.

31 декабря 2013 года на Новом Арбате в Москве автомобиль сбил инспектора ДПС, его пришлось госпитализировать.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию